物件が引き渡されるまで

女性

すべて資料請求から始まる

brilliaの分譲マンションが完成する前に、公式サイトが開設されます。各brilliaマンションの公式サイトにアクセスして、まずは資料請求してみましょう。氏名や住所などをフォームに入力し、簡単なアンケートに解答すれば手続きは終了です。1週間以内にマンションの間取りや価格、完成予想イラストなどが記載されたパンフレットなどの飼料が届きます。また、公式サイトの資料請求者だけがアクセスできるページを見られるようになり、住宅ローンや節税対策などマンション購入を考えている人に役立つ情報を提供する目的で開催されている各種イベントの案内が登録したメールアドレスに届くようになります。今後も継続してbrilliaからの情報提供を希望する場合は、brillia clubに入会すると便利です。brillia clubは新しいbrilliaの物件情報や生活に役立つさまざまな情報を会員だけに配信するサービスです。誰でも無料で入会することができ、入会したからと言って営業担当者から電話でセールスを受けることはありません。資料請求により、基本的な情報を把握した後は、モデルルームの見学です。brilliaのモデルルーム見学は予約制となっており、各マンションの担当部署に電話するか、brilliaのホームページで予約をする必要があります。モデルルーム見学が終わり、購入する意思が固まったらいよいよ契約です。契約の後は住宅ローンへの申込み、入居前説明会や内覧会への出席を経て、無事に物件の引き渡しとなります。